Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom M3 conax

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: M3 conax

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    14 nov, 05
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado M3 conax

    Hola a todos,
    Creo que tengo un M3 conax y digo tengo porque me parece que m3 conax solo es el fw.
    El problema es que cada vez que lo apago, al encenderlo se me queda todo en negro y tengo que desenchufarlo y volverlo a enchufar y entonces funciona, pero se a reseteado todo y tengo que volver a programarlo (idioma, sat?lites, etc...)
    ?algui?n me puede ayudar?
    Saludos,

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    14 nov, 05
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Bueno, como parece que nadie sugiere nada, he pensado en intentar cambiar el fw.
    ?donde puedo encontrar un manual o una explicaci?n de como se cambia?
    ?que necesito?
    Saludos,

  3. #3
    filipin
    Guest

    Predeterminado

    la-cafetera.com

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    ninu, el problema es por el vectra instalado, a mi me pasaba igual. Busca una mas actual

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    14 nov, 05
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Gracias Josmar71,
    Es lo que yo cre?a.
    ?me podeis corregir, si no estoy en lo cierto?

    Con el boxloader 1.4
    Cargar el fw M3_v5.18
    Cargar el multicam v60b
    y finalmente el vectra 3.1.47

    ?esto es todo? ?o solo tengo que cambiar el vectra?

    y tengo que pasar el cleaner antes de enviar nada

    Saludos,
    Un novatillo

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    pilla el vectra 3.48

    lo demas esta correcto

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Motor para el M3 conax
    Por DrBoom en el foro Illusion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/11/2005, 08:48
  2. Conax ?
    Por pepe2162 en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/10/2005, 10:17
  3. Easy Conax S CI
    Por kovasky en el foro Easy/matrix/McZAp/popS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/10/2005, 23:14
  4. Easy Conax S CI
    Por kovasky en el foro Easy/matrix/McZAp/popS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2005, 15:39
  5. Tetris y Conax 2.10 D
    Por Rosmar71 en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/10/2005, 19:40

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •