Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Tarjetas para el Combo Illusion M3 conax

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tarjetas para el Combo Illusion M3 conax

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 1 mes(es)

    Smile Tarjetas para el Combo Illusion M3 conax

    ALguien me puede explicar como y que se puede hacer con el tarjetero del conax?
    ya que si instalas el plugin del multicam se borra el plugin del conax.

    Alguna explicacion.pleaseHidden Content

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    hola, yo no tengo ni idea, la verdad q soy nueva en todo esto. Aun tegno el vectra 3.43, no se cambiar de version, y la verdad qno se si vale la pena porq solo se me ven las autonomicas i poco mas, crees q deberia cambiar de version?
    Alguien q me ajude q voy perdida en todo esto,xfa

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    17 nov, 05
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    pues pongas otra versi?n de vec o la que tienes te va a servir para lo mismo Lau, estamos todos a oscuras :-(.

    pues si tienes alguna ca rd que abra conax, veras el sa t que emit a en conax
    Con el multi cam hay opci?n de poner cualquier ca rd de cualquier sistema con co flores v?lidas claro ;-)

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    5
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    8 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por lau
    hola, yo no tengo ni idea, la verdad q soy nueva en todo esto. Aun tegno el vectra 3.43, no se cambiar de version, y la verdad qno se si vale la pena porq solo se me ven las autonomicas i poco mas, crees q deberia cambiar de version?
    Alguien q me ajude q voy perdida en todo esto,xfa
    Metele el firm 3.48 que puedes encontra aqui
    Hidden Content
    entra en la seccion de illusion y encontraras los vectra 3.48 y los multicam.
    Con el vectra puedes ver los canales del Me*ia Parque y los vecinos Lusos.
    Chao.

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    hla!!!
    ok, pero q tal si mespero a q salgan los canales nuevos terrestres y quando haga un clean pongo el vectra y tambien busco ya los canales nuevos, no?

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ILLUSION M3 CONAX + tarjeta al jazeera sports
    Por angel_bcn en el foro Illusion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/02/2008, 23:44
  2. Conectores de Antena del IllusionM3 Combo Conax
    Por DrBoom en el foro Illusion
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/11/2005, 12:27
  3. ??illusion m3 combo, vectra y tdt??
    Por cocodrilo116 en el foro Illusion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/11/2005, 16:49
  4. Motor para el M3 conax
    Por DrBoom en el foro Illusion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/11/2005, 08:48

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •