Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom q les pasa a mis canales veo tv i net tv?

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 19 de 19

Tema: q les pasa a mis canales veo tv i net tv?

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado q les pasa a mis canales veo tv i net tv?

    hola!!!, nose porq pero no se me ven los canales veo tv i net tv i unos pocos metros de aqui la gente si q los pilla, mi parabolica mira al hispasat, alguien sabe porq no se me ven? pero si q cogo la canal somos i la canal 50, si alguien sabe algo o lo q puedo hacer q me lo diga, gracias
    saludosHidden Content

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    tio pk esos cnales son TDT no via satelite

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    soy tia, y soy nueva entodo esto, , no entiendo muy bien como funciona todo esto porq no entiendo ni q es ponerle flores ni regalr el jardin algunas veces quando leeo no se lo q deciis porq soy novata, lo unico q se q nose me ben i a unos poco metros de aqui si q se ven. Espero q me pongais al dia porq estoy verde pero verde. gracias
    saludos

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    TDT -> Television digital terrestre (la se?al entra por la antena de casa de toda la vida), para ver esos canales te hace falta un receptor TDT o un combo. No tiene que ver nada con el satelite.

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    hola vexx!!, tego un illusion m3 combo, aunq vaya pro satelite o por terrestre lo q pasa esq yo no los veo y a unos pocos metros de aqui una misma persona con el mismo receptor los ve, pero bueno daigual porq ya me eh informado y man dicho q son una kk y q no me pierdo gran cosa, gracias por ayudarme
    saludos

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    tienes ke conectar las dos antenas al decodificador

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    hola,
    el aparto esta bien instalado,estan las dos antens, esta conectado el euroconector, esta conectado el home cinema a la salida de audio, esta todo bien, veo todas los demas canales bien, solo q esas dos nose me ben pero me han dicho q no me pierdo gran cosa.
    un saludo

  8. #8
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Q Software Yq Vectra Tienes Instalado?
    Una Buena Ayuda Se Encuentra En Nemosat.com
    Suerte Lau, Yo Tb Era Pardillo Y Ahora Me Empiezo A Enterar De Algo

  9. #9
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Hola lau
    A ver si lo k te pasa es k estas en una colectiva y necesitais poner el monocnal de las TDT???????????????

  10. #10
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    hola!!!!
    gracias por la informacion Semepegan, tengo el vectra 3.43, pero creo q no tiene nada q ver porq un xabal tambien tiene el mismo vectra y si q los ve a unos poco metros d donde yo vivo.
    pd: espero yo tambien enterarme de algo y ponerme a la ultima con todo esto,
    gracias, un saludo

  11. #11
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    hola kovasky, nose a loq te refieres pero si te refieres a si estoy mirando en la lista de tdt pues si porq todas las demas las veo perfectamente, y porfa esplicaros un pocomejor porq soy novata y las palabras me suenan a xino
    gracias saludo

  12. #12
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    a ver:

    1.- Conectar la antena de satelite la deco y la antena normal tb
    2.- En el menu del deco pasar del satelite al deco en la opcion de Instalacion y co mprobar la recepcion, haciendo una buskeda ciega si es necesario.
    3.- Si vives en una finca con antena comunitaria pregunta al resto si los ven. Si no los ven hay ke poner el ampli en la antena colectiva

    4.- Actualiza el firm del deco, la ultima version del M3 es la 5.18
    5.- Volver a comprobar los pasois anteriores

  13. #13
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    a ver:

    1.- Conectar la antena de satelite la deco y la antena normal tb
    2.- En el menu del deco pasar del satelite al deco en la opcion de Instalacion y co mprobar la recepcion, haciendo una buskeda ciega si es necesario.
    3.- Si vives en una finca con antena comunitaria pregunta al resto si los ven. Si no los ven hay ke poner el ampli en la antena colectiva

    4.- Actualiza el firm del deco, la ultima version del M3 es la 5.18
    5.- Volver a comprobar los pasois anteriores

    respuesta para Rosmar71:
    1- esta todo conectado
    2-la buskeda ciega ja esta
    3-no vivo en una finca
    4-daigual q lo actualice o no porq a unos pocos metros de aqui el mismo aparato m3 con el mismo vectra la misma version... se ve perfectamente
    5-ja estan comprobados
    6-sigue todo igual
    pd: gracias por la informacion
    saludos

  14. #14
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    No hablo del vectra si no del firmware

    Y si sigues sin verlo llama a un a ntenista, ke igual es problema de la antena

  15. #15
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    23
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Saludos.
    Es muy posible que el problema sea el que te a dicho el amigo Kovaski...
    Coge el deco y si tienes oportunidad, conectalo en casa de tu amigo que si que los ve...Si alli te funciona, es que no teneis la antena comunitaria (suponiendo que sea comunitaria) ? particular,adaptada para los nuevos canales.

  16. #16
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 1 mes(es)

    Smile

    Mira LAu yo tengo colectiva uso el M3 y arriba en el Mezclador de Antena que sale la se?al de la parabolica y la terrestre no me han abierto el canal osea,que no me han configurado el SmartTV de televes de la colectiva y no puedo ver la TDT solo la parabolica.Tiene que venir el de las Antenas y configurar el SmarTV de la colectiva para que deje pasar la se?al de TDT a todos los vecinos.Hidden Content

  17. #17
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    hola!!
    nose probare a coger el aparato y mirarlo en ksa de mi amigo. Gracias por toda la informacion, ya os dire como eh quedadoHidden Content
    saludos

  18. #18
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    lau, a mi tambien me pasa lo mismo y es problema fijo de la antena (yo ni siquiera veo la gallega por TDT)

  19. #19
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    22 nov, 05
    Mensajes
    19
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    hola, la antena es cuando tenia el via digital contratado, pues es la misma antena, de todas formas creo q no esta muy bien centrada, o llamare a alguien para q le eche un vistazo, gracias, saludos
    pd: ja queda menos para el dia 30!!!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. no se que le pasa
    Por pedrako en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09/05/2009, 19:07
  2. que pasa?
    Por jajv en el foro DM 500
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/02/2009, 19:10
  3. No pasa ni uno
    Por Admin en el foro Off Topic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/05/2008, 08:00
  4. no se lo que le pasa 12.c1.a5
    Por finisterra en el foro Averias Dekos Kaon
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/06/2007, 19:34

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •