Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom duda:sobre motsat3 e illusion.

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: duda:sobre motsat3 e illusion.

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    05 nov, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado duda:sobre motsat3 e illusion.

    No tengo ningun problema para instalar el motsat3, lo hago de momento.

    El problema es que necesito desenchufar el deco normalmente y trasladarlo a otro sitio. Pues bien, porque co?o cada vez q lo quito y lo vuelvo a poner se me desconfigura todo y no veo nada.

    Alguien me puede ayudar y decirme como hacerlo para que cuando lo desenchufe y lo vuelva a poner funcione bien????

    Saludos
    Hidden Content

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por cocodrilo116
    No tengo ningun problema para instalar el motsat3, lo hago de momento.

    El problema es que necesito desenchufar el deco normalmente y trasladarlo a otro sitio. Pues bien, porque co?o cada vez q lo quito y lo vuelvo a poner se me desconfigura todo y no veo nada.

    Alguien me puede ayudar y decirme como hacerlo para que cuando lo desenchufe y lo vuelva a poner funcione bien????

    Saludos
    Hidden Content
    ya le das a guardar? boto rojo creo recodar,siempre que cambies algo en instalacion o configuracion,al menos a mi no me cambia nada y lo hago muy amenudo

    Saludos

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    18
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    A mi alguna vez me pasaba eso si desechufaba sin apagarlo desde el mando
    Si lo apagas desde el mando y lo desechufas despues quizas no te pase eso..
    Suerte

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Duda con editor 1.2 e Illusion
    Por Rubeneo en el foro Illusion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/09/2007, 23:40
  2. Duda sobre los parches
    Por periko en el foro Philips 175xx
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/11/2005, 01:03
  3. duda de grados sobre MOTSAT3
    Por caiman01 en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31/10/2005, 11:07
  4. Duda sobre que satelites pillo????,,,,
    Por RULET en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/10/2005, 11:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •