Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Puedo meter k..ys con el mando??

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Puedo meter k..ys con el mando??

  1. #1
    KGD Mods Avatar de mariscal1
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    214
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado Puedo meter k..ys con el mando??

    Se puede con este equipo meter k e y s al M3 o hay que cambier el firm?
    Gracias
    Si esta prohubido lo que comento por favor borrarlo
    Un saludo

  2. #2
    KGD Mods Avatar de mariscal1
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    214
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Oño, nadie de los que tienen un Ilusion saben decirme si o no??
    No se parece este foro al de kaon, que te contestan en 5 minutos.
    Un saludo

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    hola:
    si que se puede.

    saludos

  4. #4
    Vip Avatar de Neo64
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Estadio "Vicente Calderon"
    Mensajes
    42
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 mes(es) 29 días

    Predeterminado

    si entras en aplicaciones
    OK ariva de Vectra y buscas Provedor y kiss q queres cambiar
    cambias y ysta

  5. #5
    Vip Avatar de Neo64
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Estadio "Vicente Calderon"
    Mensajes
    42
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 mes(es) 29 días

    Predeterminado

    re pe ti do

  6. #6
    KGD Mods Avatar de mariscal1
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    214
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Muchas gracias, era para un amigo
    Un saludo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ayuda no puedo meter imagen en dreambox
    Por manudp en el foro DM 500
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/08/2008, 20:24
  2. puedo meter esta imagen a la 500+?
    Por ARNOLD65 en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/06/2008, 22:02
  3. No puedo meter canales desde el Pc
    Por redrage en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2007, 20:12
  4. No puedo meter k**s
    Por boixga en el foro Pioneer
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 15/12/2005, 11:31
  5. meter **** con el mando
    Por voltridal en el foro Fortec
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/11/2005, 20:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •