Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom M3 con la tarjeta de D+. Que debo hacer

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: M3 con la tarjeta de D+. Que debo hacer

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    50
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado M3 con la tarjeta de D+. Que debo hacer

    para que funcione el M3 con la tarjeta de D+ oficial y no pierda lo que ya veo con el vectra.

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    03 nov, 05
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Hay que habilitarle el tarjetero, el programa se llama smartcard, lo tienes en nemosat.com

    Saludos

  3. #3
    Vip Avatar de Neo64
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Estadio "Vicente Calderon"
    Mensajes
    42
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    2 mes(es) 5 días

    Predeterminado

    Tarjetero se habilita dientro de menu
    no savia q tiene una programa especial para habilitar el Lector Smart
    salu

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 1 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por TripleDragonBG
    Tarjetero se habilita dientro de menu
    no savia q tiene una programa especial para habilitar el Lector Smart
    salu
    dentro de menu no hay opcion de habilitar el tarjetero,viene activado de fabrica pero solo como conax.
    si necesitas usar la azulita debes de meterle el multicam,una vez metido debes de activarlo dando a
    MENU
    INFO DEL RECEPTOR
    A
    entonces te aparece un submenu,donde tienes una opcion de seleccionar x canales(4fun tv,bbc etc etc) y debajo otra opcion donde debes de seleccionar CLOSED(en los ultimos multicam,en alguno anterior me funcionaba como open)
    un saludo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. No se que hacer mas
    Por jim008 en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2009, 19:56
  2. Que he podido hacer mal?
    Por giankarlosmm en el foro Mirage
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/12/2008, 23:28
  3. q script debo meterle?
    Por derxxl en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/05/2008, 19:58
  4. Ya no se que hacer!!!!!
    Por Guantxu en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2007, 13:50
  5. que hacer con cabo
    Por melidaya en el foro Philips 607x
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/11/2005, 19:44

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •