Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Ojo con Vectra 3.47

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Ojo con Vectra 3.47

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 1 mes(es)

    Thumbs down Ojo con Vectra 3.47

    Como he puesto en el hilo de rosmar no se os ocurra probarlo es muy peligroso mata el receptor mete un plugin en el arranque y no deja sintonizar o modificar parametros de ningun tipoHidden Content Hidden Content Hidden Content


    Saludos

    Edito para pedir perdon por el lio
    Última edición por andador; 31/10/2005 a las 16:11

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    16
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    Acabo De Probar El Vectra 3.47 En Un Illusion C3 Y Todo Perfecto Menos D+

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    50
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Yo lo tengo varios d?as y no he tenido problemas va bien.

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Gracias por contestar, a mi no me va de ninguna de las maneras seguire investigando es un M3


    Saludos

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    16
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    No Se Cual Sera Tu Problema, Pero Por Si Te Sirve,
    A Mi Me Paso Una Vez Que El Deko Se Apagaba Y Se Encendia Solo Todo El Rato Como Un Bucle Sin Fin.
    Resulto Ser Uno De Los Botones Del Frontal Que Se Habia Quedado Pulsado.
    Solucion: Desmontar El Frontal Y Poner Bien La Botonera.

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 1 mes(es)

    Thumbs up

    Bueno gracias por todo pero ya he encontrado el problema a sido la casualidad pues se han jodido los dos pulsadores del mando el rojo y el esc. suerte de otro colega que vive al lado y le he pedido el suyo y todo OK.


    P.D. A los moderadores podeis borrar este hilo si lo creeis oportuno

    Saludos

    Hidden Content

  7. #7
    Usuario -100 Avatar de pelikan222
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    No se como os lanzais a la piscina ojo con el vectra 3.47 cuando lo
    primero que hay que hacer como se comporta el Decor Cables, Mando etc etc.

    Saludos

  8. #8
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    hola a todos yo tengo un illusoin conbo con el vactra 2.44 y no se ve casi nada ni en el hispassat ni en astra , con ese vectra el 4.47 se va algo mas

  9. #9
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    donde consigo el vectra 3.47
    Última edición por barttt; 29/10/2005 a las 13:07

  10. #10
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    vale la pena meter el vectra 3.47 i es verdad que puede ser un riesgo

  11. #11
    Usuario -100 Avatar de DOBERMANN
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    121
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    no creo que sea ningun riesgo yo lo he puesto en dos dekos y van perfectamente el ultimo vectra siempre es mejor.
    Hidden Content

  12. #12
    Vip Avatar de Neo64
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Estadio "Vicente Calderon"
    Mensajes
    42
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 mes(es) 29 días

    Predeterminado

    vaya tela chaval
    abres un post
    con color rojo
    100 000 cabezas rojas
    gritas hasta cojones
    igual q cojiste una bomba neutronica
    Como minimo te falta poner un "Perdon" para esos compa?eros q entran poraki
    Y para Creadores de Vectra
    No te van a borar ese post
    te aseguro
    me voy hablar con Administracion
    solo te consejo pordelante
    q antes de gritar
    leerlo bien todas respuestas de los Compa?eros
    Y vectra no puede matar ningun deco
    porque es solo un Patch q se carga ariva de firm oficial

    Nada mas
    tengo 30 un. cargados con Vectra 3.47
    y van de ca?on
    salu 222
    Última edición por Neo64; 29/10/2005 a las 21:16

  13. #13
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    14
    Puntos: 12, Nivel: 1
    Puntos: 12, Nivel: 1
    Nivel completado: 23%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 38
    Nivel completado: 23%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 38
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    alguien ve los canales nuevos de este nuevo vectra que dice el txt

  14. #14
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    12 año(s) 16 días

    Predeterminado

    os agradeceria que pusierais el enlace para pillar el vectra 2.47. Gracias

  15. #15
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    14
    Puntos: 12, Nivel: 1
    Puntos: 12, Nivel: 1
    Nivel completado: 23%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 38
    Nivel completado: 23%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 38
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    3 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    porfavor que alguien confirme los canales yo no los veo

  16. #16
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por pelikan222
    No se como os lanzais a la piscina ojo con el vectra 3.47 cuando lo
    primero que hay que hacer como se comporta el Decor Cables, Mando etc etc.

    Saludos
    Ni yo tampoco entiendo tu actitud, ?es que tu no te equivocas nunca?.
    Tambien te dire que tengo la suficiente experiencia en electronica como para hacer todas las comprobaciones que tu sugieres, pero de lo que al final sospechas mas despues de un ataque ?que crees que sera?.

    Tambien reaccione para que no hiciera mas da?o y dije que se borrara el post

    Saludos

  17. #17
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Yo tengo el vectra 3.47 y el illusion funciona a la perfeccion sin problemas ahora pongo algunos de los canales k veo son
    HOLLYWOOD - ODISEA - PANDA - SOL - HISTORIA- BIOGRAPHY -

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Vectra v5.46
    Por lloyd8 en el foro Illusion
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 07/10/2012, 13:47
  2. Vectra 5.27
    Por eire en el foro Illusion
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 07/12/2009, 13:46
  3. Vectra 051 DSP
    Por lloyd8 en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2008, 09:31
  4. vectra o.48
    Por sagus en el foro Illusion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/09/2008, 14:46
  5. Vectra 3.47
    Por Rosmar71 en el foro Illusion
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/11/2005, 05:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •