Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Duda con editor 1.2 e Illusion

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con editor 1.2 e Illusion

  1. #1
    Usuario -100 Avatar de Rubeneo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    138
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    4 año(s) 5 mes(es)

    Question Duda con editor 1.2 e Illusion

    Bueno, empiezo hacer pruebas con mi illusion Hidden Content
    Vamos a ver, en la opción del illusion de pasar los datos del deco al ordenador veo la opción settings, que es la que he visto en algun manual para no perder la configuración y la otra que veo es ALL, que diferencias hay de una a la otra?
    La prueba la he hecho con la opción settings, pero me encuentro con este problema
    Hidden Content

    En la primera lista están todos los canales, pero en las dos restantes no.
    Aparte en el apartado de canales me faltan bastantes canales, no sé que es lo que he hecho mal

  2. #2
    Usuario -100 Avatar de terrorman
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Ubicación
    ESTEC - ESA
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    bajate el nuevo editor de canales

    K.Y.N.G M3_M2 PC Channel Editor V1.2
    Illusion M2S FTA SAT | M3 | K.Y.N.G. vA1.12 | Boot vA1.10 | Flory K.Y.N.G. vA1.03 :campeon:
    KAON KSF-230 | H/W: VFF.0C.FF | S/W: V03.00.00 | Loader: V6.1.9 | SerieC v171 T4 :silbar:
    MotSat 3 | Paellera 100cm | SkyStar II | ProgDVG + VPlug + S2-Emu + CapN2 :baile:
    Hidden Content


    :ola:

  3. #3
    Usuario -100 Avatar de morfeos269
    Fecha de ingreso
    26 abr, 07
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Rubeneo Hidden Content
    Bueno, empiezo hacer pruebas con mi illusion Hidden Content
    Vamos a ver, en la opción del illusion de pasar los datos del deco al ordenador veo la opción settings, que es la que he visto en algun manual para no perder la configuración y la otra que veo es ALL, que diferencias hay de una a la otra?
    La prueba la he hecho con la opción settings, pero me encuentro con este problema
    Hidden Content

    En la primera lista están todos los canales, pero en las dos restantes no.
    Aparte en el apartado de canales me faltan bastantes canales, no sé que es lo que he hecho mal

    Agrego un manual para guardar la configuracion ke tengamos en el deco, util cuando vamos a cambiar el firm y no keremos despues tener ke volver a estar cambiando toda la configuracion. De esta forma tambien podemos guardar la lista de canales ke tengamos.
    Para guardarlo, haremos lo siguiente.
    Tenemos ke tener el deco conectado a la TV y al PC a la vez.
    EN EL DECO:
    - nos vamos a MENU – COMUNICACIoN, seleccionamos TUNER-PC y elegimos SETTING (si keremos guardar solo los canales elegiremos CHANNELS).

    EN EL PC:
    - Abrimos el EDITOR 1.2 (tambien se puede usar el DPG)
    - Pulsamos la pestaña Trans. Serie
    - Seleccionamos la carpeta donde keremos guardar el archivo ke vamos a generar.
    - Elegimos el puerto COM1, COM2....

    Antes de pulsar RECIBIR, nos vamos al menu del deco y pulsamos INICIAR la transmision. Y a continuacion RECIBIR en la pestaña del editor 1.2
    La barra de progreso empezara a correr hasta terminar la carga. Se nos genera el archivo setting01.dsp que se nos guarda en la carpeta de destino ke hemos elegido.

    Ahora ya podremos cargar el nuevo firm (recordar pasar primero el cleaner y poner la configuracion inicial despues del firm). Una vez cargado todo lo anterior le enviamos al deco el archivo setting01.dsp y tendremos todos los canales y configuracion del deco, tal como la teníamos antes.

    Si solo vais a hacer una lista de canales, recomiendo hacerlo con el programa editor de canales v81beta. El procedimiento es el mismo.
    Saludos

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    41
    Puntos: 20, Nivel: 1
    Puntos: 20, Nivel: 1
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 30
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 30
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 mes(es) 7 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por morfeos269 Hidden Content
    Agrego un manual para guardar la configuracion ke tengamos en el deco, util cuando vamos a cambiar el firm y no keremos despues tener ke volver a estar cambiando toda la configuracion. De esta forma tambien podemos guardar la lista de canales ke tengamos.
    Para guardarlo, haremos lo siguiente.
    Tenemos ke tener el deco conectado a la TV y al PC a la vez.
    EN EL DECO:
    - nos vamos a MENU – COMUNICACIoN, seleccionamos TUNER-PC y elegimos SETTING (si keremos guardar solo los canales elegiremos CHANNELS).

    EN EL PC:
    - Abrimos el EDITOR 1.2 (tambien se puede usar el DPG)
    - Pulsamos la pestaña Trans. Serie
    - Seleccionamos la carpeta donde keremos guardar el archivo ke vamos a generar.
    - Elegimos el puerto COM1, COM2....

    Antes de pulsar RECIBIR, nos vamos al menu del deco y pulsamos INICIAR la transmision. Y a continuacion RECIBIR en la pestaña del editor 1.2
    La barra de progreso empezara a correr hasta terminar la carga. Se nos genera el archivo setting01.dsp que se nos guarda en la carpeta de destino ke hemos elegido.

    Ahora ya podremos cargar el nuevo firm (recordar pasar primero el cleaner y poner la configuracion inicial despues del firm). Una vez cargado todo lo anterior le enviamos al deco el archivo setting01.dsp y tendremos todos los canales y configuracion del deco, tal como la teníamos antes.

    Si solo vais a hacer una lista de canales, recomiendo hacerlo con el programa editor de canales v81beta. El procedimiento es el mismo.
    Saludos
    Huummm!!! me suena mucho ese manual.... ¿Puede ser del foro Garit*-di**tal? Por lo menos podías mencionarlo si no querías hace referencia expresa del autor.

    Bueno ya se lo expliqué a Rubeneo en su momento tb en la consulta que hizo en el foro mencionado.

    Saludos

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    41
    Puntos: 20, Nivel: 1
    Puntos: 20, Nivel: 1
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 30
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 30
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 mes(es) 7 días

    Predeterminado

    Por cierto... veo que ha salido como primer post, cuando desde octubre 2005 que llevo registrado, he posteado alguna vez que otra. Se habrá reiniciado el contador con la nueva reestructuración.

    De todas formas, saludos a todo el foro y me alegro de que haya vuelto de nuevo con nuevos bríos.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. duda:sobre motsat3 e illusion.
    Por cocodrilo116 en el foro Illusion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2005, 22:50
  2. Editor fta3
    Por toaster en el foro Serie 7000-8000-9000/fta3-fs3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/11/2005, 11:30
  3. editor
    Por pleite en el foro SATYCON
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/11/2005, 22:11

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •