Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom ayuda para M2 CONAX

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda para M2 CONAX

  1. #1
    Usuario -100 Avatar de citoh
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    74
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Puntos: 13, Nivel: 1
    Nivel completado: 25%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Nivel completado: 25%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 37
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 mes(es) 5 días

    Predeterminado ayuda para M2 CONAX

    Hola a todos, un amigo que se compro un me conax, me ha pasado su deco pq loe ha sale este error:CORTOCIRCUITO EN LA ENTRADA DE ANTENA".y en el display le sale 8888.
    me ha explicado que le paso un dia que llevo el deco a casa de su novia que tiene una antena comunutaria y que paso de hispasat a astra, a volver encenderlo ya no iba, le salia este error.

    alguien sabria como recuperarlo y que hacer?.

    saludos y gracias.
    Kaon ksc 570 2 ci
    h/w: v 12.01,A1
    Loader V6.1.6 (original); kaonteam
    C.A: 2.2.3

    antena: pues segun gire mi nuevo motorcillo!! de 80, pero con el metro me da 77. jeje
    emu:segun este el patio, ahora uno de KaonerosGD (189):welcome:

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 nov, 05
    Mensajes
    11
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    metele el cleaner y despues el firm original del deko lo tienes aqui Hidden Content en teoria se le quita ese mensaje de error, solamente me ha pasado en un deko y al hacerle la carga nueva me ha desaparecido, prueba a ver

  3. #3
    Usuario -100 Avatar de terrorman
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Ubicación
    ESTEC - ESA
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    tambien pasa cuando quitamos el cable de la antena con el deco enchufado a la alimentacion.

    hay q tener mucho cuidadoHidden Content
    Illusion M2S FTA SAT | M3 | K.Y.N.G. vA1.12 | Boot vA1.10 | Flory K.Y.N.G. vA1.03 :campeon:
    KAON KSF-230 | H/W: VFF.0C.FF | S/W: V03.00.00 | Loader: V6.1.9 | SerieC v171 T4 :silbar:
    MotSat 3 | Paellera 100cm | SkyStar II | ProgDVG + VPlug + S2-Emu + CapN2 :baile:
    Hidden Content


    :ola:

  4. #4
    Usuario -100 Avatar de morfeos269
    Fecha de ingreso
    26 abr, 07
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    es por la alimentacion del lnb si lo tienes en antena comunitaria lo tienes que tener en off apagado sino te da cortocircuito.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ayuda para m3 conax
    Por perecanigga en el foro Illusion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/04/2007, 23:29
  2. Motor para el M3 conax
    Por DrBoom en el foro Illusion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/11/2005, 08:48
  3. Tarjetas para el Combo Illusion M3 conax
    Por DrBoom en el foro Illusion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/11/2005, 21:33
  4. M3 conax
    Por NINU1992 en el foro Illusion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/11/2005, 18:37
  5. Conax ?
    Por pepe2162 en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/10/2005, 10:17

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •