Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom he encontrado esto por ahi

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: he encontrado esto por ahi

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado he encontrado esto por ahi

    creo que es para humax pero yo tengo ese deco.


    Hidden Content

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    29
    Gracias
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    New orion file d+ is back
    enjoy
    morfifi

    y esto es lo que pone en el readme.....

    salu2..

    pd: ? sera el principio del fin??

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado

    mirar aqui Hidden Content

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    hace falta que alguien lo pruebe, no?

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    Yo lo he probado en humax 5400 y nada de nada veo el multicanal y los portequeses solo unos segundos luego se van, y el d+ nada de nada.

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    ok, al menos ya sabemos que no

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    10
    Puntos: 11, Nivel: 1
    Puntos: 11, Nivel: 1
    Nivel completado: 21%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 39
    Nivel completado: 21%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 39
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    27 días 13 horas

    Predeterminado

    se supone que si q se ve pero solo los mtv espa?oles nada mas. como mi ingles es bajo pues no me e enterado demasiado. confirmad

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Servicio no encontrado en algunos canales
    Por Patan en el foro IPBox
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/05/2009, 08:15
  2. Ojo Con Esto
    Por jhosua15 en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/08/2008, 09:57
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2005, 10:32

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •